Votre navigateur est désuet. Veuillez veuillez mettre à jour votre navigateur afin d'améliorer votre expérience et votre sécurité.

COVID-19

Nous surveillons les rapports publiés sur les sites des gouvernements fédéral, provincial et locaux et nous communiquons avec différents organismes, dont les Centers for Disease Control and Prevention (« CDC »).  Selon ce qui a été communiqué, nous avons inclus la liste des mesures préventives mises en œuvre à notre page Mise à jour au sujet du coronavirus.

Megabus.com a réduit l'horaire des voyages afin de permettre à nos clients de faire des voyages essentiels.  Nous nous attendons à ce que tous les voyages prévus aient lieu.  Nous communiquerons avec vous par courriel et message texte (si ce choix est sélectionné au moment de la réservation) en cas de changement.

Communiquez avec Chuck, notre assistant virtuel, en envoyant un courriel à [courriel protégé] et il vous répondra d'ici quelques minutes!

Plus d'options pour nous contacter